Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры
Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры


Куриные наггетсы в домашних условиях
Опубликовано 05.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наггетсы из куриной грудки не так сложно приготовить в домашних условиях, наш рецепт с фото наверняка убедит вас в этом! Они получаются сочными, нежными и очень вкусными, благодаря хрустящей корочке, которая удерживает внутри весь сок. А отличным дополнением к ним станет картофель фри.

Ингредиенты:

- грудинка куриная – 1 шт.,
- сухари панировочные – 80-100 г,
- куриные яйца – 2 шт. ,
- молоко – 2 ст. лож.,
- мука пшеничная – 3-6 ст. лож.,
- сладкая паприка – 1 ч. лож.,
- соль – 1 ч. лож.,
- перец черный – по вкусу,
- куркума – 1/2 ч. лож.,
- сушеный чеснок – 1/2 ч. лож.,
- перец чили – по вкусу,
- оливковое масло – 2 ст. лож.,
- соевый соус – 1-2 ст. лож.,
- подсолнечное масло для жарки.

Нарезать куриное филе
1. Куриную грудинку хорошо промойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на брусочки, желательно одинакового размера.


Добавить паприку
2. Переложите подготовленные кусочки в миску и замаринуйте. Для этого посолите и поперчите мясо. Добавьте куркуму, паприку, перец чили, сушеный чеснок, а также оливковое масло и соевый соус. Тщательно перемешайте содержимое и накройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось.


Подготовить ингредиент
3. В отдельно посуде приготовьте взбитые яйца с молоком, пшеничную муку, а также панировочные сухари. Совет: сухари можно приготовить самостоятельно из «вчерашнего» батона. При желании в панировку можно добавить немного специй: куркумы, чеснока, паприки и перца.


Просеять муку
4. Когда все готово, можно приступить к жарке наггетсов. Поочередно обваляйте каждый кусочек мяса в пшеничной муке.




Обмакнуть в кляре
5. Затем обмакните со всех сторон в молочно – яичной смеси.


Обвалять в муке
6. В заключение обваляйте мясо в панировочных сухарях, таким образом, чтобы оно было со всех сторон покрыто сухарями.


Выкладываем на сковородку
7. Жарьте куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде, в достаточном количестве растительного масла, переворачивая их на все стороны. Они должны не только подрумяниться, но и хорошо прожариться, поэтому огонь не стоит делать слишком сильным. Совет: жарить наггетсы можно и во фритюре (в большом количестве масла).Так они готовятся сразу со всех сторон, но способ не экономный. Потому что такое масло нельзя использовать длительное время (для многоразового использования), потому что оно становится канцерогенным.




Выкладываем на салфетку
8. Чтобы убрать излишки жира, готовые наггетсы переложите на бумажные полотенца.


Выкладываем на тарелку
9. Подавайте куриные наггетсы в теплом виде с овощами, чесночным соусом или по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Попробуйте еще приготовить наггетсы из курицы в кукурузной панировке.


Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры

Детское одеяло для новорожденных своими руками размеры